首頁 | 資訊 | | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>資訊>>正文

AMY furniture 榏鎂家具亮相2019紐約設計周[Wanted Design]

發布: 2019-05-29 14:29:13 | 作者: | 來源: 設計-中國

  2019年5月18日,榏鎂家具亮相2019紐約設計周[Wanted Design]2019紐約設計周(NYCxDESIGN)隆重地拉開序幕,來自世界各地的數千名與會者和設計師聚集于紐約市。由聯合國教科文組織“創意城市”(上海)推進工作辦公室主辦的上海設計展(Shanghai Design),亮相紐約設計周。
  紐約設計周主辦方包括市長辦公室、市政廳、紐約市經濟發展合作中心。自2013年起,紐約設計周的參展人數、場館及活動數量不斷增加,日漸成為與米蘭設計周,倫敦設計周齊名的國際設計周。
  Wanted Design由Odile Hainaut和Claire Pijoulat創立,是在紐約曼哈頓和布魯克林兩個地區展開的一系列國際設計活動。Wanted Design旨在提供一個平臺,致力于全年促進設計和培養全球國際創意社區。
  上海和紐約,東西方兩大國際大都市,設計正日益成為兩個城市重要文化風向標和經濟發展驅動要素。16位設計師作品亮相紐約設計周,展示最新的設計趨勢。
  從傳統中的漸進,到新設計師的探索,上海這個領風騷開先河的特別都市,站在探索的最前沿:跨界與融合,傳承與創新,對于過去、對于當代、對于內、對于外、對于生活的認真觀察和體驗,展現上海多元文化背景下海納百川的設計情懷。
  AMY furniture 榏鎂家具創始人李培新做為此次展覽的策展人之一,作品水波小邊柜、方圓凳子、方圓砧板、宇宙陀螺、水韻紫砂壺與國內知名原創品牌: 吱音, 體物TIWU, 沐土MOTU ,URBANCRAFT , QIU ,JOYS 界意LETII 樂褆,等同時作為上海原創力量參加了此次紐約設計周。
 
 
 
 
 
 
 
 



全国最大色情成人网站

凡注明 “設計藝術” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計藝術” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計藝術,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。

相關文章推薦:

 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE