首頁 | 資訊 | | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>資訊>>正文

山東工藝美術學院師生在第十屆中國汽車設計大賽中喜獲佳績

發布: 2019-05-29 14:29:13 | 作者: | 來源: 設計·中國

  日前,第十屆中國汽車設計大賽頒獎典禮在上海虹橋希爾頓酒店舉行,山東工藝美術學院工業設計學院交通工具專業方向設計團隊喜獲佳績。中國汽車設計大賽(Car Design awards china)是世界汽車設計平臺Car Design News在中國舉辦的汽車設計頂級賽事,評委由19位國內外知名汽車企業設計總監及高級設計主管強強組成。大賽任務書來自大眾、通用、尼桑、現代、吉利、長安、東風、滴滴、CNH集團九大知名車企,全國50余家院校參加賽事,共提交參賽作品600余件。山東工藝美術學院8件作品入圍,2件作品進入全國30強,入圍作品數量居全國第二位,在全國院校的積分綜合排名從去年的第七位提升至第三位。
  近年來,山東工藝美術學院工業設計學院交通工具專業方向教學團隊深耕專業特色培養,注重實踐教學,以切實、扎實提高學生專業技能為培養目標,穩步推進“項目教學”,把設計競賽引入教學課堂,以“以賽帶練,促進教學”為主旨,以設計大賽帶動學生創新實踐能力為主要目的,努力增強學生創新實踐能力的提升。團隊連續6年參加此項賽事,累計入圍50余人次,累計獲獎20余項,通過大賽平臺先后與上海汽車集團股份有限公司、上汽通用五菱汽車股份有限公司、韓國現代起亞汽車集團、江蘇新日電動車股份有限公司、深圳飛豹航天航空科技有限公司、北京長城華冠汽車技術開發有限公司、上海飛諾汽車設計有限公司、山東山野特房車制造有限公司等國內外19家公司建立了產學研合作關系,進行項目實踐教學,畢業設計課題實題占比率超過60%,畢業生專業就業率高達90%以上,適應了社會人才需求,獲得了企業與社會的高度認可。
 
 

 



全国最大色情成人网站

凡注明 “設計藝術” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計藝術” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計藝術,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。

相關文章推薦:

 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE