首頁 | 資訊 | | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>新銳>>正文

李任:設計與3D打印一起前行

發布: 2017-03-24 17:36:50 | 作者:陸寬 | 來源: 設計·中國

 

編者按:編者按:李任,男,漢族,1994年10月生,山東濟寧人,2016年7月畢業,2015年10月在長清大學城商業街創辦藝匠3D打印工作室,山東工藝美術學院工業設計專業畢業,學士學位。
 
 
                                                                     


                                                                  
 

                                                                   

 

李任

李任: 大學期間積極參與學校及團委舉辦的各類活動,并多次獲得優秀個人稱號,在學生會工作中多次被評為優秀學生會干部。在校學習工業設計專業課期間,參加大量工業設計類大賽,積累了豐富的設計經驗。大三下學期接觸到3D打印技術,使我對此產生了濃厚興趣,開始研究3D打印機構造及原理。大四期間,運用3D打印機打印了許多工業設計類模型,自己的創意設計想法得以實物呈現。畢業設計作品《時空》在王艷教授的指導下,獲得山東省科普創作大賽優秀獎。今后將繼續行走在設計行業的大道上,結合新型3D打印技術做出更多更精美的設計作品! 《時空》獲山東省科普創作大賽優秀獎。 
 
 

 

 

《時空》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《刀螂》

 

 

 

 

 

 

《自行車車鎖設計》

 

 

 

《可移動廚房》

 

 

 

 

《尋交椅》


 編輯:(陸寬)

 

                   

 

 



凡注明 “設計·中國” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計·中國” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計·中國,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。
 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE