首頁 | 資訊 | | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>新銳>>正文

王文宵

發布: 2016-06-17 18:26:59 | 作者: | 來源: 設計·中國

編者按:王文宵,2016年畢業于山東工藝美術學院數字藝術與傳媒學院  

    

王文宵

  剛進入大學時,我注冊了很多社交網站,特別是國外的也是在這段時間我可以靜下心來思考,在官方數據以及我個人的分析下我做出個假設:中國的未來會變得更加包容更加開放,因為這是繼續深化改革所必需的,與我們息息相關的是社會組織的力量會更加強大,就是在這個想法下,我想建立一個超級社區”。通過民間組織的力量來解決現在所面臨的一些政府所難以解決的問題,作為一種補充力量。超級社區需要軟硬件結合來搭建,就是在了解學習硬件的過程中我關注到國外新興的vrmaker這些新興事物,當時在2013年的暑假,這些概念對于中國來說還比較陌生,在次年的兩會上,建設以改革創新為拉動力的新的經濟發展拉動力這一概念被國務院總理李克強提出,國內的環境也變得一片大好,就是在這種背景下,在技術可行的前提下我開始著手做一款VR游戲,當然這和我建立超級社區的總目標是分不開的,算是增磚添瓦吧! 

    這項設計的最大亮點是能夠帶給人們沉浸式的游戲體驗!算是通過畢業展至少在濟南在我們同學之間完成了一次VR概念的普及,希望將來有更多優秀的設計師、開發者投入進來,搭建跟好的環境,使我們的生活變得更加美好。 

 

個人作品: 

 

 

 

 

 

 

 

(編輯:李婉瀅)



凡注明 “設計·中國” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計·中國” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計·中國,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。
 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE