首頁 | 資訊 | | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>設計賽訊>>正文

第七屆中國淘寶村高峰論壇吉祥物、徽標征集

發布: 2019-06-05 14:16:21 | 作者: | 來源: 設計藝術(直播性愛視頻,色網導航,另類小說淫色,高考成績今日公布)

  2019年8月第七屆中國淘寶村高峰論壇將在山東省惠民縣舉行,為豐富本屆峰會文化內涵,增強峰會的吸引力、親和力,峰會籌備委員會現向全國征集吉祥物及徽標。具體內容如下:

  一、組織機構
  主辦單位:惠民縣人民政府  阿里研究院
  承辦單位:第七屆中國淘寶村高峰論壇籌備委員會
  中共惠民縣委宣傳部
  二、創作要求
  (一)創作主題要符合本屆淘寶峰會定位及形象風格,充分體現淘寶和惠民的歷史文化元素,及孫子文化守正出奇的發展思維。構思新穎、創意鮮活,富有網絡特點和地域感,給人耳目一新的感覺。
  (二)設計手法不限,形象抽象、具象或擬人化均可。創意新穎,簡潔美觀,色彩鮮明,易于識別、記憶。能以不同比例尺寸清晰顯示,易于制作、攜帶、保存,方便印刷和制成模型、禮品等立體化展示品,并便于在各種載體上、環境中配套運用及文化衍生品的開發。
  (三)吉祥物的設計應包含吉祥物命名,具獨特意義且沒有歧義。
  三、投稿要求
  (一)平面設計類,彩色版設計圖稿,尺寸為A4(297mm×210mm),JPEG格式,分辨率為300dpi;立體造型設計類,應附作品三視圖(包含正面、側面、背面),尺寸為A4(297mm×210mm),JPEG格式,分辨率為300dpi。形象設計可單幅圖稿表現,也可考慮吉祥物的應用,均可以不同的比例尺寸清晰顯示,適合各類場合使用。
  (二)設計方案應提供有關設計思路、理念和含義的說明,文字表述完整。
  (三)作者為個人的,需提供姓名、工作(學習)單位、通信地址、聯系電話、身份證號碼、電子郵箱等相關資料;作者為專業設計機構的,需提供公司概況、資質及聯系方式。相關資料不全者視為無效作品,征集方可自行處理。
  (四)作品的風格、形式不限,但必須是原創,不得侵犯第三方知識產權,所有法律責任由應征者承擔。如作品入選,征集方將要求作者本人簽署著作權確認書。
  (五)本次征集以電子郵件方式投稿。應征者將相關文件發送至huiminwenlian@163.com。郵件主題注明“第七屆中國淘寶村峰會吉祥物及徽標設計投稿+作者姓名”。來稿正文中注明“本人承諾,本作品如在此次征集活動中獲獎,則作品的著作權及使用權歸承辦單位所有。”無此項內容,投稿無效。
  (六)作品提交截止時間:2019年6月30日18:00時(以郵件發送日期為準)。
  四、評選辦法
  由大賽承辦方組織專家評審委員會,對所有征集到的作品進行評審,評出論壇徽標、吉祥物入圍作品各5件,并最終確定論壇吉祥物和徽標設計作品各1件。征集方可以要求入選方案的設計者對方案進行修改完善,入選方案設計者要予以積極配合,直至達到征集方要求為止。本次征集獎項設置如下:
  論壇徽標設計:
  一等獎1名,獎金20000元人民幣及獲獎證書;
  入圍獎4名,各獎勵2000元人民幣及獲獎證書。
  論壇吉祥物設計:
  一等獎1名,獎金20000元人民幣及獲獎證書;
  入圍獎4名,各獎勵2000元人民幣及獲獎證書。
  獲獎者按相關法律規定自行納稅。
  五、應征作品權屬
  (一)所有應征中選作品知識產權、使用權歸征集方獨家所有,征集方有權決定作品的修改和使用。應征者除可獲得規定的獎勵外,僅可保留署名權,并提供源文件。
  (二)所有應征作品一概不予退還,應征者應自留底稿。
  (三)此次征集評選活動解釋權歸征集方,咨詢電話:0543-5320977。

 

  第七屆中國淘寶村高峰論壇籌備委員會
  2019年6月3日



凡注明 “設計藝術” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計藝術” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計藝術,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。

相關文章推薦:

 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE