首頁 | 資訊 | | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>設計賽訊>>正文

2019山東省大學生工業設計大賽暨第十屆齊魯工業設計大賽公告

發布: 2019-05-29 15:29:52 | 作者:大賽組委會 | 來源: 設計藝術(直播性愛視頻,色網導航,另類小說淫色,警方公布暴打細節)

  一、大賽概述
  由山東省科學技術協會、山東省教育廳、共青團山東省委員會、山東省發展和改革委員會、山東省工業和信息化廳、山東省人力資源和社會保障廳聯合發起的第十一屆山東省大學生科技節已經拉開了帷幕。作為科技節賽事重要的組成部分之一,由濟南市科協與濟南工業設計學會共同承辦的2019山東省大學生工業設計大賽暨第十屆齊魯工業設計大賽正式啟動。
  本次大賽的宗旨是支持設計教育、提倡設計研究、推動文化發展,實現設計產業化,發掘和展現優秀的原創型工業設計產品;通過大賽作品的征集、評選,激發學生們的創新意識、創造精神和科技應用能力;通過設計與制造的對接,提高企業產品的用戶認同度,增加產品的附加價值,提升企業產品的競爭力,營造全社會重視設計、崇尚設計的氛圍。為推動工業設計的發展,實現由制造向創造的飛躍而做出積極的努力。
  二、大賽主題
  創新設計·服務生活
  三、組織機構
  承辦單位:
  濟南市科學技術協會
  濟南工業設計學會
  官方網站:
  設計藝術(直播性愛視頻,色網導航,另類小說淫色,唐藝昕婚紗照曝光)
  四、大賽流程
  1、大賽自公告之日起正式啟動;
  2、作品提交時間:2019年9月20日10:00起—2019年10月10日22:00止;
  3、作品評審及結果公布:2019年10月下旬。
  五、大賽規則
  (一)大賽原則
  本次大賽以免費報名、鼓勵參與、公平公正、權威評選為原則。
  (二)參賽組別
  本次大賽分為職業組和學生組兩大類別,并分別進行評審。
  (三)參賽類別
  1、文創產品設計類:以中國傳統文化元素為載體的文創產品設計。
  2、生活產品設計類:與居家生活相關聯的生活產品設計。
  3、公共設施設計類:與公共空間 、環境相關聯的公共產品設計。
  4、交通工具設計類:與運動、運輸相關聯的交通工具設計。
  5、陶瓷產品設計類:與日用瓷、工業陶瓷相關聯的產品設計。
  6、科普產品設計類:與科學普及、科技創新相關的產品設計。
  7、可持續發展設計類:與自然融合、綠色環保相關的產品設計。
  (三)參賽對象
  1、國內外有關高等院校的在校大學生、教師;
  2、社會設計機構、設計單位、職業設計師、自由設計師及設計愛好者等。
  (四)參賽說明
  1、參賽者需要確保擁有參賽作品的知識產權和原創性,無仿冒和抄襲;
  2、參賽者可同時提交多款(套)設計作品。
  (五)評定原則
  參賽的設計作品應具有較好的設計理念,注重在功能上、外觀上、結構上進行創新設計。按照各類別投稿數量的多少評選出一等獎、二等獎、三等獎、優秀獎、入圍獎若干。獲獎比例:一等獎占1%左右,二等獎占2%左右,三等獎占3%左右。若某個類別中投稿數量不足以評獎,將根據情況適當減少獎項。
  (六)參賽作品要求
  1、設計圖規格要求:每件參賽作品需提交A3幅面的電子文件圖1張,文件格式為JPEG,版式為豎向排版,分辨率為300dpi及以上;
  2、設計版式要求:含設計主題、整體效果圖、局部細節效果圖以及中文說明等。含題目--2019山東省大學生工業設計大賽。(注:版面內不得出現作者所在單位、姓名及與作者身份有關的任何文字、圖標、圖形等,否則視為無效作品);
  3、設計作品與報名表需同時提交。
  六、獎項設置
  1、兩個組別分別參與各個類別評選;
  2、各個類別分別評選出:
  一等獎、二等獎、三等獎、優秀獎、入圍獎若干,頒發獲獎證書。
  3、積極組織參加大賽的指導教師頒發優秀指導教師獎若干。
  4、證書由第十一屆山東省大學生科技節主辦單位統一制作。
  七、參賽注意事宜
  1、大賽所有獲獎作品的知識產權歸參賽者所有;大賽組委會享有展覽權、印刷權和宣傳權。 
  2、參賽作品要保證原創性,如有涉嫌抄襲等行為,一經發現,將取消參賽資格,所獲獎項一并追回,涉及法律責任的由參賽作者承擔。
  3、報名表信息要填寫準確,如因個人原因造成信息錯誤,報名者承擔相關責任,組委會也不再補發證書。
  4、參賽作者在參賽過程中違反了大賽組委會有關規則,大賽主辦方有權在任何階段單方面取消該參賽者的參賽或獲獎資格。
  八、參賽作品提交方式
  大賽組委會作品投稿單位:山東工藝美術學院工業設計學院
  地址:山東省濟南市長清大學科技園1號路1255號  郵編:250300
  大賽指定投稿郵箱:gongyexi@sina.com
  請注明:2019山東省大學生工業設計大賽組委會 收
  聯系人手機:13964182852  曹老師
 
  2019山東省大學生工業設計大賽組委會
  二〇一九年五月


2019山東省大學生工業設計大賽暨第十屆齊魯工業設計大賽參賽報名表.docx

凡注明 “設計藝術” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計藝術” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計藝術,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。

相關文章推薦:

 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE